
Eh bien, ce resto vaut le detour, certains plats sont excellents, mais d'autres peuvent etre evites. Voici les commentaires du gouteur...
Escargots : excellents a tous points de vue ! Le gout, la presentation, et l'effet sur les hotes chinois : "quoi, vous mangez des escargots, mais c'est degoutant !" ou encore "si tu ne m'avais pas dit que c'etaient des escargots j'aurais sans doute encore plus aime".
Salade jambon melon : pas convaincant a cause du melon qui etait plus que quelconque, mais le jambon n'etait pas mal et la salade frisee etait un bon souvenir du pays.
Foie gras poele aux cepes : les cepes excellents, le foie gras poele sans doute, mais n'etant pas un connaisseur je n'ai pas pu apprecier vraiment, et finalement pour presenter le foie gras aux chinois ce n'est vraiment pas la bonne maniere. En plus, la consistance ressemble a du tofu, alors...
Agneau et Veau grilles : n'etant pas bien au fait des normes de cuisson chinoises, j'ai commande legerement trop saignant (niveau 7, sur l'echelle de 1 a 10), 8 ou 9 aurait ete meilleur. Bon mais pas excellent, mais ca fait tellement plaisir de retrouver un bon steak.
Profiterolles au chocolat : un must, absolument incontournable et indescriptible.
Pour le vin, je ne suis absolument pas connaisseur, je n'ai donc pas d'avis sur la question. Le premier prix pour une demi est a 150 yuan environ, mais si on veut depenser 8000 yuan pour un Saint-Estephe 1988 c'est possible...
Menu ou a la carte ?
Un seul menu propose a 158 Yuan, donc decevant si l'on veut gouter des plats d'un standing plus eleve. Il s'appelle menu prestige, mais il manque un vrai menu plus fourni en plats plus evolues.
Le prix : pas donne du tout des qu'on passe a la carte...
L'adresse : dongsanhuan beidajie 16, mais ca ne suffit absolument pas. La rue en question fait 10km, et personne ne sait ou sont les numeros. Il faut absolument bien voir exactement sur un plan avant, ou mieux, connaitre le nom d'un grand immeuble avoisinant.
